every journey ends with stories

Bahasa

End Credit Scene yang Selalu Dinanti | Review Aquaman

End Credit Scene yang Selalu Dinanti | Review Aquaman

Coba disini siapa yang kalau nonton film superhero selalu nunggu sampe selesai credit demi dan untuk end credit scene? Gue. LOL. Itu yang selalu gue lakukan, termasuk ketika nonton Aquaman.   Tapi sebelum membahas end credit scene-nya, ada baiknya kita bahas dulu filmnya, brosis!

Cara Dapat Duit dari Affiliate yang Jarang Kita Tahu

Cara Dapat Duit dari Affiliate yang Jarang Kita Tahu

Jaman sekarang kita hidup di dunia digital. Bener ga sih? Menurut gue sih ada benernya. Lihat aja sekitar kita. Bayi baru lahir aja udah punya social media. Yaah, tetap di-manage ortunya sih, tapi tetap saja itu adalah salah satu bukti bahwa kita sudah hidup di […]

Hello Realme! Smartphone Kekinian, Harga Bersahabat

Hello Realme! Smartphone Kekinian, Harga Bersahabat

Sekitar seminggu lalu gue mendapat kesempatan untuk mengunjungi salah satu event launching gadget di Jakarta. Wah juga sih ya, secara gue mah apa atuh, bukan anak pecinta elektronik. Tapi who knows, ternyata pengalaman ini yang bikin gue jadi pengen belajar tentang gadget lebih dalam lagi. […]

Mamam Pizza Celana

Mamam Pizza Celana

Pernah dengar Pizza Celana? Mungkin belom. Kalo Panties Pizza? Mungkin juga sudah pernah. Panties Pizza Adalah “Calzone” yang berasal dari Naples, Italia. Di Italia, Calzone biasa disebut dengan Pizza Celana atau Pizza Lipat dengan filling yang variatif. Panties Pizza adalah warung “pizza lipat” pertama di […]


Follow by Email
Facebook
Facebook